четверг, 3 января 2013 г.

Что-то все таки должно произойти... я очень верю...


Джин.

Мне всегда много техники дарили и косметики. а в этот раз большие наушники (они такие клевые), пленку защитную для планшета и чехол для планшета такой кожаный и белый-белый! который в итоге оказался слишком большим для моего планшета и его отдали сестре (ей планшет подарили, прикол?! восемь лет ей, а уже такое!!) А мне отдали какой-то занюханый мягкий черный чехол, который больше похож на мешок!
Было так непривычно... что мне так мало подарков подарили.... и вот тут же я чувствую себя дурой!, которой все мало и мало. Я отвратительна сама себе!

(данный текст я писала одной подруге, а она меня успокаивала. я просто скопировала сообщения и вставила сюда, чтобы еще раз все не писать)
 |
\/
30 декабря, 2012.

Казалось, ничего не может испортить, только начавшее приходить новогоднее настроение, как надо было моим предкам напиться. Отец послал мать нахуй и бросил нас.

31 декабря, 2012.

Мама была на позитиве с утра, сказала, чтобы я не расстраивалась и все к лучшему. Я как узнала из–за чего он психанул... Он больной! Неуравновешенный человек!

А он взбесился из–за того, что мама вешала гирлянду. Воткнула в обои маленькую иголку, ну чтобы поддержать гирлянду. Отец хмыкнул и принес гвоздь. Огромный ржавый гвоздь! Приставил к стенке и чуть не вбил. Это типа вместо иголки! Ну вообще. Мама ему показала типа он дурачок. Он взбесился, послал ее нахуй, все дома разбросал и сказал, что мы его заебали и не нужны ему. Мать ему сказала спокойно, чтоб подумал, что он делает сейчас! Хорошенько подумал! А он ее еще раз послал и ушел.

Сегодня все шло хорошо. Нет, просто отлично до часов пяти–шести. Мы думали, что он не придет уже. Я только нервы успокоила. А он взял и пришел, как ни в чем не бывало!!

Мама в магазин ходила как раз, он подкараулил и чтоб ее дома не было, сестра младшая его впустила. Она же не знает ничего о ссоре. Мама пришла и говорит, типа какого он приперся, он же нас бросил. А он ей: «и че?»
Она ему высказала все, я сказала что он грубиян. Он сказал, типа поздравит нас с сестрой и уйдет. И сидел тут шесть часов, даже на стол не помог накрыть. Сидел свою жопу отлеживал перед телевизором. И такой тост поднимает на празднике и извиняется через жопу . «ну ладно, извините» вот так он и сказал! Мама ему сказала, что типа она ему ничего сейчас не будет говорить, дабы праздник не портить! Он такой «мне от вас ниче и не надо!». И щас к маме и ко мне подлизывается. Жмется, шутит.

конечно не хочет разборок он! и настроение не хочет портить. а я эгоистка, да! да каждый второй, нет, один с половиной - эгоист в мире! я прям не знаю. я столько всего в детстве насмотрелась. как он нахуй ее посылал, бил кулаками и ногами. разбивал вещи в доме. мои нервы так расшатаны, что я в любую секунду могу психануть, и пойти себе нож в висок воткнуть со всей дури! 


 Прошу прощения за это! Просто мне было не очень хорошо, вот я и выплеснула все свои негативные эмоции! Еще раз прошу простить!
Перечитывая все-все это, я смеюсь...

2 комментария:

  1. Как я тебя понимаю.
    У самой "отчим" ушёл в том году от нас, почти полгода дурачил маму, обманывал, вытаскивал деньги, пил, пропадал. В итоге ушёл. Мама похудела почти на 30 кг и сидела после этого на снотворных.

    А летом, как ни в чём не бывало, позвонил маме и попросил вернуться, у меня такой шок был, она его впустила, а я простить не могу, он сейчас пьёт, устраивает разборки, он проиграл в ночном клубе почти тыс баксов(при его зарплате то в 400$), мама деньги отдала за него, машину починила, а он козёл только пьёт, спит, жрёт и деньги вытаскивает.

    Ар, как же ненавижу...

    Мама говорит что боится остаться одна, потому что я уеду в другой город учится в этом году..Ну почему так? эх..Она же молодая и красивая, я всякую ерунду себе в голову вбивает..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот что за мразь, а? Этот человек думает только о себе, делает только для себя любимого, а на остальных ему плевать! Знаешь, меня еще больше удивляет, что мой отец все время нам говорит:"Вы, свиньи! Я деньги в дом приношу, жрачку для вас, а вы тут даже уюта элементарного создать не можете!". Да какие деньги, нафиг?! Мама даже не знает, сколько он зарабатывает! Никто не знает! Мама за квартиру платит (т.к. она ей от дедушки досталась), одевает нас с моей младшей сестрой, а когда она у него спросит: "Зарплату получил?" Он ей: "Ну и че? Я все за кредиты отдал!". Какие кредиты? Мы все их уже закрыли! Разве что только он за свою машину платит кредит! А мама за свою. Он нас все время гоняет:"Эй, ты! Иди сюда быстро! Достаааала." Папочка называется! А всем говорит, что весь такой из себя хороооший. Но все знают, какой он! Он и на работе со своими подчиненными себя так ведет! Он им:"Ну ты и тупааая, ты как контракт составляла? Ну ты и дибииил ускоглазый!" Не, ну это нормально?
      Он все нам про уют, а сам уже кухню два с половиной года делает! Хаха, прикол? Я вообще не понимаааю, одну досточку отдерет:"Ах, как я устаал и пойдет ляжет. потом следующие выходные спит, лежит, а потом опять на следующие - одну досточку отдерет и опять:"Ах, как я устааал"
      Не нужно твоей маме унывать! Все у нее будет хорошо! Добрая, красивая и тем более молодая женщина! Она еще встретит того самого, а не такого мерзкого подонка, как твой отчим! ^__^

      Удалить